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Les Mets Tissés de juillet

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires.

Entrée

Carpaccio de paleron de veau cuit, sauce à l’huile de sésame grillé, caprons, roquettes

Plat

Encornet farci aux crevettes et légumes, coulis de poivrons, Fregola Sarda

Dessert

Abricots pochés au sirop léger à la cardamome, glace pistache

Du mercredi au vendredi

Formule du midi

Les 3 plats 22,50€
Les 2 plats 18€
Le plat 16€

Mercredi

Entrée du jour

Filet de poulet aux légumes lait de coco et huile de dendê, riz

Dessert du jour

Jeudi

Entrée du jour

Osso bucco de veau à la gremolata, blé aux légumes

Dessert du jour

Vendredi

Entrée du jour

Filet de lieu au curry et lait de coco, semoule Dessert du jour

Dessert du jour

Plat végétarien
de la semaine

Caviar d’aubergines et féta

Carte du moment

Entrées
Soupe froide
10€

De curry rouge, lait de coco, chair de crabe aux légumes

Tarte fine
14€

A la saucisse fumé, Courgettes, kachumbari (salade de tomates à l’africaine)

Carpaccio de poulpe
18€

Nectarine, salade de jeunes pousses au chimichuri

Plats
Millefeuilles d'aubergines
20€

Ratatouille et caviar d'aubergines, coulis de tomates

Pavé d'espadon grillé
29€

Sauce vierge aux algues et citron confits, petites pommes de terre rôties

Tataki de boeuf
25€

Mayonnaise à la roquette, frites d'ignames

Fromage

De retour cet automne

Desserts
Soupe froide
9€

De lait de coco aux fruits rouges

Blanc manger
10€

Au melon et amandes grillées, glace shiso

Les menus sont susceptibles d'être modifiés selon les arrivages.

À savoir

Prix en euros, net, taxes et services compris.