Les Mets Tissés de juillet
Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires.
Entrée
Carpaccio de paleron de veau cuit, sauce à l’huile de sésame grillé, caprons, roquettes
Plat
Encornet farci aux crevettes et légumes, coulis de poivrons, Fregola Sarda
Dessert
Abricots pochés au sirop léger à la cardamome, glace pistache
Formule du midi
Les 3 plats 22,50€
Les 2 plats 18€
Le plat 16€
Mercredi
Entrée du jour
Filet de poulet aux légumes lait de coco et huile de dendê, riz
Dessert du jour
Jeudi
Entrée du jour
Osso bucco de veau à la gremolata, blé aux légumes
Dessert du jour
Vendredi
Entrée du jour
Filet de lieu au curry et lait de coco, semoule Dessert du jour
Dessert du jour
Plat végétarien
de la semaine
Caviar d’aubergines et féta
Carte du moment
Entrées
Soupe froide
10€De curry rouge, lait de coco, chair de crabe aux légumes
Tarte fine
14€A la saucisse fumé, Courgettes, kachumbari (salade de tomates à l’africaine)
Carpaccio de poulpe
18€Nectarine, salade de jeunes pousses au chimichuri

Plats
Millefeuilles d'aubergines
20€Ratatouille et caviar d'aubergines, coulis de tomates
Pavé d'espadon grillé
29€Sauce vierge aux algues et citron confits, petites pommes de terre rôties
Tataki de boeuf
25€Mayonnaise à la roquette, frites d'ignames
Fromage
De retour cet automne
Desserts
Soupe froide
9€De lait de coco aux fruits rouges
Blanc manger
10€Au melon et amandes grillées, glace shiso
À savoir
Prix en euros, net, taxes et services compris.
