Image Alt

Menu

Carte du moment servie sur place du vendredi soir au samedi soir

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires

Entrées
Tarte fine
13€

De tomates cerise, chiffonnade de LOMO

Ceviche de mahi mahi
14€

Lait de coco radis huile de coriandre

Plats
Pithiviers de légumes
18€

aux girolles et morilles, crème de petits pois

Filet de boeuf
28€

Bœuf français à la cerises et aux herbes, purée de carottes à la mascarpone

pissaladieère de rouget
27€

Filet de rouget barbet, fine ratatouille compote de tomate

Desserts
Verrine chocolat
8€

chocolat frappé , brownie chocolat, crème mascarpone

Soupe de lait de coco
8€

mangue, ananas, basilic

Entrée + Plat + Dessert

Menu Ô Mets Tissés de la semaine sur place ou à emporter

Salade
9€

melon roquette, fromage de brebis

Raviole ouverte
17€

De crevettes et légume, crème de curcuma

crème brulée
7€

fruits de la passion

OSEREZ VOUS ?
Tchep
21€

Thieboudienne ( plat africain de l'ouest à base de riz poisson et divers légumes

Soupe du jour ou dessert du jour + Plat

Formule Express

13€ à emporter 16€ sur place

Végétarien de la semaine
entrée ou dessert du jour
Curry de légumes
Mardi
Entrée ou dessert du jour
Poulet au citron confit

Boulgour

Mercredi
Entrée ou dessert du jour
Emincé de boeuf

Aux poivrons, tagliatelles

Jeudi
Entrée ou dessert du jour
Travers de porc

A la coréenne, riz

Vendredi
Entrée ou dessert
Ragoût

Depommes de terre et filet de sébaste

Les menus sont susceptibles d'être modifiés selon les arrivages.

À savoir