Image Alt

Menu

Carte du moment servie sur place du vendredi soir au samedi soir

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires

Entrées
Carpaccio de boeuf
13€

Bœuf charolais, panier de pousses en salade, sorbet poivrons

Oeuf poché
14€

Aux morilles et asperges

Plats
Polenta
16€

Courgettes, tomates cerises rôties, fromage de brebis, coulis de poivrons

Faux filet
25€

Bœuf Simmental mariné au piment, cacahuète et citronnelle, gratin de bananes plantains

Curry rouge
27€

De loup de mer, saint jacques et crevettes, risotto au lait de coco

Desserts
soupe de lait de coco
7€

Au fruit de la passion, mangue et framboise

Baba
7.50€

Parfumé au miel, gingembre et rhum, salade d'ananas

Entrée + Plat + Dessert

Menu Ô Mets Tissés de la semaine sur place ou à emporter

Salade de Kasha
7€

Mélanges de céréales, volaille au miel et épices

Sole meunière
18€

Pommes de terre aux lardons et champignons

Cerises poêlées
6€

glace mascarpone

Suggestion du samedi
carte et menu

Menu selon inspiration et arrivages

Soupe du jour ou dessert du jour + Plat

Formule Express

13€ à emporter 16€ sur place

Végétarien de la semaine
Soupe ou dessert du jour
Dombré haricots rouges

Plat des Antilles, haricots rouges et pâtes à base de farine

Mardi
soupe ou dessert du jour
Filet de poulet à la coréenne

Vermicelles sautés aux légumes

Mercredi
Soupe ou dessert du jour
Ragoût de boeuf

A la black licorne, tagliatelles

Jeudi
Soupe ou dessert du jour
Gratin de christophines

farcies

Vendredi
soupe ou dessert
Lasagne saumon/courgettes
Les menus sont susceptibles d'être modifiés selon les arrivages.

À savoir