Image Alt

Menu

Carte du moment servie sur place du vendredi soir au samedi soir

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires

Entrées
Duo de pastels et gombos
10€

Pastels farcie au bœuf, Gombos au fromage, sauce au pimenté, salade

Oeuf parfait
14€

Purée de potiron, sauce girolles

Plats
Tarte au potiron
26€

Poireaux, feta et morilles

Filet de saint Pierre
29€

A la Poutargue, crème d’oursin, Frigola Sarda aux légumes

Filet mignon de porc
25€

Sauce chorizo, gratin de banane plantain

Desserts
Gâteau aux châtaignes
8€

Chantilly aux pommes

Gratin de manioc
9€

Glace lait de coco, flambé au rhum

Soupe du jour ou dessert du jour + Plat

Formule Express

15€ à emporter 18€ sur place

Végétarien de la semaine
entrée ou dessert du jour
Scamorza fumé

Au coulis de tomates

Mardi
Entrée ou dessert du jour
Nouilles aux crevettes

Sauce chimichuri, potatœs

Mercredi
Entrée ou dessert du jour
Bavette de porc

sauce chimichuri, patatœs

Jeudi
Entrée ou dessert du jour
Rougail saucisses

Riz

Vendredi
Entrée ou dessert du jour
Saumon et lentilles

Au miel

Les menus sont susceptibles d'être modifiés selon les arrivages.

À savoir