Les Mets Tissés de juillet
Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires.
Entrée
Carpaccio de paleron de veau cuit, sauce à l’huile de sésame grillé, caprons, roquettes
Plat
Encornet farci aux crevettes et légumes, coulis de poivrons, Fregola Sarda
Dessert
Cheesecake citron pavot, coulis fruits rouges
Formule du midi
Les 3 plats 22,50€
Les 2 plats 18€
Le plat 16€
Mercredi
Entrée du jour
T-Bone de cochon, sauce chimichuri, potatoes
Dessert du jour
Jeudi
Entrée du jour
Rognons de veau à l'africaine, frites de bananes plantains
Dessert du jour
Vendredi
Entrée du jour
Ailes de raie à la grenobloise
Dessert du jour
Plat végétarien
de la semaine
Attiéké et alloco (semoule de manioc, bananes plantains frites, sauce tomate épicée)
Carte du moment
Entrées
Tarte fine
12€A la saucisse fumé, Courgettes, kachumbari (salade de tomates à l’africaine)
Soupe froide
14€De curry rouge, lait de coco, chair de crabe aux légumes
Carpaccio de poulpe
16€Nectarine, salade de jeunes pousses au chimichuri

Plats
Gratin d'aubergines
22€Ricotta, pesto aux persil, citrons et amandes
Tataki de boeuf
25€Mayonnaise à la roquette, frites d'ignames
Pavé d'espadon grillé
29€Sauce vierge aux algues et citron confits, petites pommes de terre rôties
Fromage
De retour cet automne
Desserts
Tiramisu
10€Mangue passion
Blanc manger
10€Au melon et amandes grillées, glace shiso
À savoir
Prix en euros, net, taxes et services compris.
