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Les Mets Tissés de juillet

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires.

Entrée

Carpaccio de paleron de veau cuit, sauce à l’huile de sésame grillé, caprons, roquettes

Plat

Encornet farci aux crevettes et légumes, coulis de poivrons, Fregola Sarda

Dessert

Cheesecake citron pavot, coulis fruits rouges

Du mercredi au vendredi

Formule du midi

Les 3 plats 22,50€
Les 2 plats 18€
Le plat 16€

Mercredi

Entrée du jour

T-Bone de cochon, sauce chimichuri, potatoes

Dessert du jour

Jeudi

Entrée du jour

Rognons de veau à l'africaine, frites de bananes plantains

Dessert du jour

Vendredi

Entrée du jour

Ailes de raie à la grenobloise

Dessert du jour

Plat végétarien
de la semaine

Attiéké et alloco (semoule de manioc, bananes plantains frites, sauce tomate épicée)

Carte du moment

Entrées
Tarte fine
12€

A la saucisse fumé, Courgettes, kachumbari (salade de tomates à l’africaine)

Soupe froide
14€

De curry rouge, lait de coco, chair de crabe aux légumes

Carpaccio de poulpe
16€

Nectarine, salade de jeunes pousses au chimichuri

Plats
Gratin d'aubergines
22€

Ricotta, pesto aux persil, citrons et amandes

Tataki de boeuf
25€

Mayonnaise à la roquette, frites d'ignames

Pavé d'espadon grillé
29€

Sauce vierge aux algues et citron confits, petites pommes de terre rôties

Fromage

De retour cet automne

Desserts
Tiramisu
10€

Mangue passion

Blanc manger
10€

Au melon et amandes grillées, glace shiso

Les menus sont susceptibles d'être modifiés selon les arrivages.

À savoir

Prix en euros, net, taxes et services compris.