Image Alt

Menu

Les Mets Tissés de septembre

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires.

Entrée

Salade d'avocats et crevettes, noix de cajou torréfiés

Plat

Yassa de veau aux légumes, riz parfumé

Dessert

Flan coco, crème anglaise curcuma

Du mercredi au vendredi

Formule du midi

Les 3 plats 22,50€
Les 2 plats 18€
Le plat 16€

Mercredi

Entrée du jour

Araignée de porc marinée, purée de légumes au tandoori

Dessert du jour

Jeudi

Restaurant exceptionnellement fermé

Vendredi

Entrée du jour

Saumon cajun, riz aux légumes

Dessert du jour

Plat végétarien
de la semaine

Dahl de lentilles, riz

Carte du moment

Entrées
Capuccino
8€

De légumes du soleil, chantilly au combava

Cassolette de girolles
10€

Au curry madras

Tataki de bœuf mariné
12€

Au piment vert, vinaigrette au kiwi

Plats
Ragoût d'Eddos
23€

Aux légumes

Mignon de cochon
25€

Sauce chorizo, gratin de bananes plantains

Trilogie de poissons
28€

Façon bouillabaisse, rouille, aïoli et croûtons

Côte de veau 280 g
32€

viande française, marinée au curry, sauce mafé aux légumes, patates douces rôties

Fromage

De retour cet automne

Desserts
Carpaccio ananas
9€

Glace chouchou

Gâteau choco coco
10€

Coulis mangue

Les menus sont susceptibles d'être modifiés selon les arrivages.

À savoir

Prix en euros, net, taxes et services compris.