Les Mets Tissés de septembre
Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires.
Entrée
Tataki de bœuf mariné au piment vert et basilic, vinaigrette au kiwi
Plat
Trilogie de poissons façon bouillabaisse, rouille et croûtons
Dessert
Entremet chocolat blanc et lime, glace huile d'olive
Formule du midi
Les 3 plats 22,50€
Les 2 plats 18€
Le plat 16€
Mercredi
Entrée du jour
Carré de cochon Abotia ( pays basque) sauge, légumes rôtis
Dessert du jour
Jeudi
Entrée du jour
Osso bucco de veau à l'orange, purée de pomme de terre
Dessert du jour
Vendredi
Entrée du jour
Dés de poisson marinée au soja et miel, riz à sushi au vinaigre, concombre, tomates cerise, sésame
Dessert du jour
Plat végétarien
de la semaine
Riz à sushi au vinaigre, salade de concombre, tomates cerises, sésame
Carte du moment
Entrées
Soupe de petit pois
12€noix de cajou torréfiés, toast de chèvre frais au basilic
Tarte fine
14€A la tomate cerise, chiffonnade de Lomo
Ceviche de thon
16€Avocat, réduction de vinaigre balsamique, grenade

Plats
Nouilles de riz
23€Au curry rouge et légumes croquants
Colombo de loup
27€Quinoa aux légumes
Côte de veau 280 g
32€viande française, marinée au gingembre et miel, cacahuètes torréfiées, purée d'igname, sauce du guerrier ( herbes fraiches, tomates, piments, citrons)
Fromage
De retour cet automne
Desserts
Verrine chocolat
12€chocolat frappé, brownie chocolat, crème mascarpone
panna cotta
10€Au fromage blanc , mirabelles, crumble flocons d'avoines
À savoir
Prix en euros, net, taxes et services compris.
