Les Mets Tissés de Novembre
Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires.
Entrée
Chiquetaille de morue
Plat
Kédjénou de pintade, bananes plantains, vapeur
Dessert
Gâteau à la patates douce, crème anglaise cannelle/ citron vert
Formule du midi
Les 3 plats 22,50€
Les 2 plats 18€
Le plat 16€
Mercredi
Entrée du jour
Ragoût de pintade à la cancoillotte, purée aux trois tubercules
Dessert du jour
Jeudi
Entrée du jour
Duo de porc ( mijoté aux oignons et olives, mignon en croûte de chorizo) frites maison
Dessert du jour
Vendredi
Entrée du jour
Filet de d’Églefin façon 'Vatapa de Bahia', riz
Dessert du jour
Plat végétarien
de la semaine
Colombo de pois chiches
Carte du moment
Entrées
Saucisse de montbéliard
9€Façon rougail
Oeuf parfait
11€patates douces au lait de coco, crevettes à la coriandre
Noix de saint Jacques
14€Avocat, vinaigrette au Kalamansi
Plats
Kasha sauté
24€Girolles, crème et copeaux de comté
Curry rouge
28€De magret de canard, carottes et panais rôtis
Filet de sandre
29€Risotto de riz flamingo au wakamé, crème de curry breton
Fromage
9€Desserts
Carrotte cake
10€Glace corne de gazelle
Moelleux aux marrons
11€glace cacahuètes
Griottes chaudes
10€Flambée au rhum, glace lait de coco
À savoir
Prix en euros, net, taxes et services compris.