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Les Mets Tissés de septembre

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires.

Entrée

Tataki de bœuf mariné au piment vert et basilic, vinaigrette au kiwi

Plat

Trilogie de poissons façon bouillabaisse, rouille et croûtons

Dessert

Entremet chocolat blanc et lime, glace huile d'olive

Du mercredi au vendredi

Formule du midi

Les 3 plats 22,50€
Les 2 plats 18€
Le plat 16€

Mercredi

Entrée du jour

Carré de cochon Abotia ( pays basque) sauge, légumes rôtis

Dessert du jour

Jeudi

Entrée du jour

Osso bucco de veau à l'orange, purée de pomme de terre

Dessert du jour

Vendredi

Entrée du jour

Dés de poisson marinée au soja et miel, riz à sushi au vinaigre, concombre, tomates cerise, sésame

Dessert du jour

Plat végétarien
de la semaine

Riz à sushi au vinaigre, salade de concombre, tomates cerises, sésame

Carte du moment

Entrées
Soupe de petit pois
12€

noix de cajou torréfiés, toast de chèvre frais au basilic

Tarte fine
14€

A la tomate cerise, chiffonnade de Lomo

Ceviche de thon
16€

Avocat, réduction de vinaigre balsamique, grenade

Plats
Nouilles de riz
23€

Au curry rouge et légumes croquants

Colombo de loup
27€

Quinoa aux légumes

Côte de veau 280 g
32€

viande française, marinée au gingembre et miel, cacahuètes torréfiées, purée d'igname, sauce du guerrier ( herbes fraiches, tomates, piments, citrons)

Fromage

De retour cet automne

Desserts
Verrine chocolat
12€

chocolat frappé, brownie chocolat, crème mascarpone

panna cotta
10€

Au fromage blanc , mirabelles, crumble flocons d'avoines

Les menus sont susceptibles d'être modifiés selon les arrivages.

À savoir

Prix en euros, net, taxes et services compris.