Image Alt

Menu

Les Mets Tissés d'octobre

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires.

Entrée

Crème de langoustines à la vanille

Plat

Colombo de bœuf, riz aux épices

Dessert

Poire pochée au yuzu, glace lait de coco

Du mercredi au vendredi

Formule du midi

Les 3 plats 22,50€
Les 2 plats 18€
Le plat 16€

Mercredi

Entrée du jour

Moussaka, salade de jeunes pousses

Dessert du jour

Jeudi

Entrée du jour

Effiloché de ribs de bœuf, pain burger, crudités, potatœs

Dessert du jour

Vendredi

Entrée du jour

Focaccia de filets de rougets, caviar d'aubergines, fine ratatouille

Dessert du jour

Plat végétarien
de la semaine

Gratin de bananes plantains, sauce cacahuètes

suggestion du midi
de la semaine

Choucroute garnie

Carte du moment

Entrées
Soupe de poissons
9€

chantilly au combava

Tarte fine
11€

Au butternut, chiffonnade de lomo, féta et champignons

Cassolette de girolles
12€

Au curry madras

Plats
Curry de patates douces
23€

Riz

Mignon de cochon
25€

Sauce chorizo, gratin de bananes plantains

Daurade à l'africaine
28€

Daurade royale, frites de bananes plantains, semoule de manioc, sauce piquante

Mijoté d'agneau
28€

Aux thé, tamarin, pommes de terre et carottes

Fromage

De retour cet automne

Desserts
Gratin de manioc
9€

Flambé au rhum, glace lait de coco

Moelleux aux marrons
11€

crème aux pommes, glace cacahuètes

Les menus sont susceptibles d'être modifiés selon les arrivages.

À savoir

Prix en euros, net, taxes et services compris.