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Les Mets Tissés de Novembre

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes , n’hésitez pas à nous informer de vos allergies alimentaires.

Entrée

Chiquetaille de morue

Plat

Kédjénou de pintade, bananes plantains, vapeur

Dessert

Gâteau à la patates douce, crème anglaise cannelle/ citron vert

Du mercredi au vendredi

Formule du midi

Les 3 plats 22,50€
Les 2 plats 18€
Le plat 16€

Mercredi

Entrée du jour

Ragoût de pintade à la cancoillotte, purée aux trois tubercules

Dessert du jour

Jeudi

Entrée du jour

Duo de porc ( mijoté aux oignons et olives, mignon en croûte de chorizo) frites maison

Dessert du jour

Vendredi

Entrée du jour

Filet de d’Églefin façon 'Vatapa de Bahia', riz

Dessert du jour

Plat végétarien
de la semaine

Colombo de pois chiches

Carte du moment

Entrées
Saucisse de montbéliard
9€

Façon rougail

Oeuf parfait
11€

patates douces au lait de coco, crevettes à la coriandre

Noix de saint Jacques
14€

Avocat, vinaigrette au Kalamansi

Plats
Kasha sauté
24€

Girolles, crème et copeaux de comté

Curry rouge
28€

De magret de canard, carottes et panais rôtis

Filet de sandre
29€

Risotto de riz flamingo au wakamé, crème de curry breton

Fromage
9€
Desserts
Carrotte cake
10€

Glace corne de gazelle

Moelleux aux marrons
11€

glace cacahuètes

Griottes chaudes
10€

Flambée au rhum, glace lait de coco

Les menus sont susceptibles d'être modifiés selon les arrivages.

À savoir

Prix en euros, net, taxes et services compris.